Trufas de chocolate

Aqui está mais uma deliciosa #ReceitadeSexta para aproveitar o seu fim de semana.

Dessa vez, vamos fazer trufas de chocolate, super simples e muuito saborosas!

Ingredientes

350g de chocolate meio amargo em pedaços pequenos

4 col. sopa de creme de leite

2 col. chá de extrato de baunilha

Cacau em pó

Modo de preparo

1. Aqueça o creme de leite e o chocolate picado, misturando até que fiquem incorporados.

2. Retire do fogo e adicione a baunilha. Deixe esfriar na geladeira até firmar (por volta de 2 horas).

3. Com duas colheres de chá, forme as trufas e passe pelo cacau.

A quantidade desta receita serve de 6 a 8 pessoas, cada uma comendo umas 2 ou 3 trufas, à mesa do café servido após o almoço, como sobremesa, no meio da tarde com o lanche, ou… a qualquer momento!

Escreva pra gente dizendo o que achou! :)

Fonte aqui

Posts Em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Siga
  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • LinkedIn - White Circle
0

contato@thefudge.com.br   |   (11) 3582-5605 ou 99771-4643   |   São Paulo/SP                  The Fudge Chocolateria ® Todos os direitos reservados.