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Brownie de chocolate

Nessa sexta-feira de quase primavera, vamos fazer a receita de brownie de chocolate.

Pode ser servido com sorvete de creme, num dia de calor como hoje <3

Ingredientes 1/3 xícara de farinha trigo ½ colher de chá de sal ½ colher de chá de bicarbonato de sódio 115 g de manteiga sem sal amolecida ½ xícara de açúcar mascavo compactado ½ xícara de açúcar refinado 1 colher de chá de extrato de baunilha 1 ovo grande ½ xícara de chips de chocolate Sorvete de creme para servir Modo de preparo Pré-aqueça o forno a 190º C. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o sal e o bicarbonato. Na batedeira, bata a manteiga em creme, adicione os açúcares e bata até ficar fofo, cremoso e clarinho (mais ou menos 2 minutos). Adicione a baunilha e o ovo e bata por mais 1 minuto. Acrescente metade da mistura de farinha à massa e misture somente até que os ingredientes secos estejam incorporados. Repita a operação com o restante da mistura seca (pode ser batido na batedeira, porém pouco). Misture os chips de chocolate na massa, com uma espátula. Divida a massa entre os ramekins: quatro colheres de sopa para cada recipiente. Alise com uma espátula. Leve os ramekins para assar por 15 minutos no forno pré-aquecido. Sirva com sorvete de creme! Dica: As massas podem ser preparadas com um dia de antecedência. A massa também pode ser congelada nos ramekins por três meses. Não é necessários descongelar antes de assar.

Fonte aqui

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