Torta de cacau

Hoje nossa #ReceitadeSexta será um pouco mais fit, mas ainda assim deliciosa: Torta de Cacau com Amêndoas!

<3

Ingredientes

200 gramas de amêndoas sem casca 150 gramas de chocolate amargo 200 ml de óleo de coco 200 gramas de açúcar orgânico demerara 4 ovos caipira orgânicos Farofa de castanha do Pará

Modo de preparo

Retire a pele das amêndoas. Aqueça-as no forno e, depois, triture elas ainda quentes. Corte o chocolate em pedaços pequenos e derreter em banho-maria. Fora do fogo, adicione o óleo de coco e o açúcar e misture até encorpar bem. Adicione as amêndoas e as gemas e misture bem. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme de chocolate. Coloque em uma forma untada com óleo de coco e asse em forno pré-aquecido a 170 graus por cerca de 25 a 30 minutos. Desenforme a torta morna e sirva em temperatura ambiente, polvilhado com farofa de castanha do Pará.

Fonte aqui

Posts Em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Siga
  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • LinkedIn - White Circle
0

contato@thefudge.com.br   |   (11) 3582-5605 ou 99771-4643   |   São Paulo/SP                  The Fudge Chocolateria ® Todos os direitos reservados.