Torta de cacau
Hoje nossa #ReceitadeSexta será um pouco mais fit, mas ainda assim deliciosa: Torta de Cacau com Amêndoas!
<3
Ingredientes
200 gramas de amêndoas sem casca 150 gramas de chocolate amargo 200 ml de óleo de coco 200 gramas de açúcar orgânico demerara 4 ovos caipira orgânicos Farofa de castanha do Pará
Modo de preparo
Retire a pele das amêndoas. Aqueça-as no forno e, depois, triture elas ainda quentes. Corte o chocolate em pedaços pequenos e derreter em banho-maria. Fora do fogo, adicione o óleo de coco e o açúcar e misture até encorpar bem. Adicione as amêndoas e as gemas e misture bem. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme de chocolate. Coloque em uma forma untada com óleo de coco e asse em forno pré-aquecido a 170 graus por cerca de 25 a 30 minutos. Desenforme a torta morna e sirva em temperatura ambiente, polvilhado com farofa de castanha do Pará.
Fonte aqui
Comments