Empada de Chocolate

Hoje vamos fazer a receita de Empada de Chocolate! :O

É fácil e deliciooosa!

Escreva para nós contando o que achou...

Empada de Chocolate

Rendimento: 10 porções

Ingredientes

Massa • 150 gr de gordura vegetal hidrogenada • 100 gr de manteiga • 500 gr de farinha de trigo • 2 ovos Recheio • 500 gr de chocolate • 1 lata de creme de leite sem o soro

Modo de preparo

Modo de preparo

Massa • Misture todos os ingredientes na batedeira ou com as mãos, até formar uma massa homogênea. Para saber o ponto certo, preste atenção no momento em que ela não colar mais nos dedos • Forre as formas de tamanho médio com a massa e leve ao forno médio (180 graus) por aproximadamente 30 minutos Recheio • Rale o chocolate e misture ao creme de leite. Coloque em banho-maria, para dissolver e depois forrar a empada com o chocolate

Fonte aqui

Posts Em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Siga
  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • LinkedIn - White Circle
0

contato@thefudge.com.br   |   (11) 3582-5605 ou 99771-4643   |   São Paulo/SP                  The Fudge Chocolateria ® Todos os direitos reservados.