Bolo de Cenoura Chocolatudo

Voltamos com as nossas #ReceitasdeSexta

E, para já entrar no clima da Páscoa, nada melhor que um bolinho de cenoura cheio de chocolate, né?


Ingredientes

Para a massa:

1 pacote de confeitos de chocolate

1 colher sopa de fermento em pó

3 unidades de cenouras médias

4 unidades de ovos

½ xícara chá de óleo

2 xícaras chá de açúcar

2 ½ xícaras chá de farinha de trigo


Para a cobertura:

3 colheres sopa de chocolate em pó

1 colher sopa de margarina

1 xícara chá de açúcar

½ xícara chá de leite


Modo de preparo

1. Massa Lave bem as cenouras, corte-as em pequenos pedaços e coloque no liquidificador juntamente dos ovos e o óleo. Bata até triturar a cenoura. Em um recipiente coloque o fermento, o açúcar, a farinha de trigo e despeje o creme batido misturando com uma colher até formar uma mistura homogênea. Coloque a massa em uma forma retangular de 22x33cm untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos ou até assar.

2. Cobertura Coloque todos os ingredientes em uma panela leve ao fogo até ferver e deixe por mais 3 minutos. Retire do fogo e mexa por 2 minutos, logo em seguida despeje sobre o bolo de cenoura e espalhe os confeitos de chocolate por toda a superfície.



receita original aqui

Posts Em Destaque

Posts Recentes

Arquivo

Procurar por tags

Siga

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • LinkedIn - White Circle