Torta de cacau

14.12.2018

Hoje nossa #ReceitadeSexta será um pouco mais fit, mas ainda assim deliciosa: Torta de Cacau com Amêndoas!

<3

 

Ingredientes
 

200 gramas de amêndoas sem casca
150 gramas de chocolate amargo
200 ml de óleo de coco
200 gramas de açúcar orgânico demerara
4 ovos caipira orgânicos
Farofa de castanha do Pará

 

Modo de preparo

 

Retire a pele das amêndoas. Aqueça-as no forno e, depois, triture elas ainda quentes.
Corte o chocolate em pedaços pequenos e derreter em banho-maria. Fora do fogo, adicione o óleo de coco e o açúcar e misture até encorpar bem. Adicione as amêndoas e as gemas e misture bem. 
Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme de chocolate. Coloque em uma forma untada com óleo de coco e asse em forno pré-aquecido a 170 graus por cerca de 25 a 30 minutos. Desenforme a torta morna e sirva em temperatura ambiente, polvilhado com farofa de castanha do Pará.

 

 

Fonte aqui

Compartilhe no Facebook
Compartilhe no Twitter
Compartilhe no LinkedIn
Please reload

Posts Em Destaque

The Fudge na 'Casa e Comida'

March 29, 2017

1/1
Please reload

Posts Recentes

March 5, 2019

December 14, 2018

December 7, 2018

September 24, 2018

September 21, 2018

Please reload

Arquivo