Empada de Chocolate

7.12.2018

Hoje vamos fazer a receita de Empada de Chocolate! :O

É fácil e deliciooosa!

Escreva para nós contando o que achou...

 

Empada de Chocolate

Rendimento: 10 porções

 

Ingredientes

 

Massa

• 150 gr de gordura vegetal hidrogenada
• 100 gr de manteiga
• 500 gr de farinha de trigo
• 2 ovos

Recheio

• 500 gr de chocolate
• 1 lata de creme de leite sem o soro

Modo de preparo

 

Modo de preparo
 

Massa

• Misture todos os ingredientes na batedeira ou com as mãos, até formar uma massa homogênea. Para saber o ponto certo, preste atenção no momento em que ela não colar mais nos dedos
• Forre as formas de tamanho médio com a massa e leve ao forno médio (180 graus) por aproximadamente 30 minutos

Recheio

• Rale o chocolate e misture ao creme de leite. Coloque em banho-maria, para dissolver e depois forrar a empada com o chocolate

 

 Fonte aqui

 

Compartilhe no Facebook
Compartilhe no Twitter
Compartilhe no LinkedIn
Please reload

Posts Em Destaque

The Fudge na 'Casa e Comida'

March 29, 2017

1/1
Please reload

Posts Recentes

March 5, 2019

December 14, 2018

December 7, 2018

September 24, 2018

Please reload

Arquivo
Please reload

Procurar por tags