Brigadeiro de Nutella com farofa de avelã

30.11.2018

A #ReceitadeSexta de hoje é de um delicioooso brigadeiro de Nutella com farofa de avelã.

Impossível não se apaixonar, né?

 

 


Brigadeiro
 

Ingredientes
400 g de leite condensado
200 ml de leite integral
350 g de Nutella (praticamente um pote)
40g de manteiga sem sal

Modo de preparo
Em uma panela coloque o leite e a manteiga. Quando a manteiga derreter adicione o leite condesando e a nutella, misturando sem parar até chegar a consistência desejada. Reserve.

Crumble de Avelãs
 

Ingredientes
120 g de avelã
180 g de farinha de trigo
120 g de manteiga
120 g de açúcar

Modo de Preparo
Preaqueça o forno até 180 graus e adicione as avelãs sem casca em uma forma e deixe tostar por 5 minutos. Retire do forno e misture com a farinha de trigo, açúcar e a manteiga com a ponta dos dedos até formar uma farofa. Dispense em uma assadeira e asse até 180 graus por 6 minutos. Retire e deixe esfriar por alguns instantes, então coloque no processador para chegar a uma textura mais fina.

Finalize a sobremesa com um copo de shot formando uma camada de brigadeiro e outra de farofa até chegar ao topo do copo.

 

 Fonte aqui

 

Compartilhe no Facebook
Compartilhe no Twitter
Compartilhe no LinkedIn
Please reload

Posts Em Destaque

The Fudge na 'Casa e Comida'

March 29, 2017

1/1
Please reload

Posts Recentes

March 5, 2019

December 14, 2018

December 7, 2018

September 24, 2018

September 21, 2018

Please reload

Arquivo